EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Отстраненные Янукович и Азаров продолжают получать средства из бюджета

Отстраненные Янукович и Азаров продолжают получать средства из бюджета.
Управление МВД Украины продолжает находить оставшиеся хвосты от бывших управленцев страны. Сейчас в поле зрения попали Пенсионный фонд Украины и находящиеся в неизвестном месте бывшие президент Янукович и премьер-министр Азаров.


Журналисты «Зеркала недели» обратились к директору департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ госпоже Л.Шустенко с запросом по теме начисления и выплат пенсий Януковичу и Азарову. Ответ был полным с использованием ссылок на юридические документы, но очень кратким. Сделав выжимку получаем следующее: про расчет и перевод пенсий не скажем (все конфиденциально согласно закону), но спешим успокоить и заверить, что все под контролем. А именно ГСУ МВД Украины начало досудебное расследование по факту растрат средств работниками Пенсионного фонда Украины, путем осуществления выплат пенсий «эксам» Н.Я.Азарову и В.Ф.Януковичу. Криминальное правонарушение, предусмотрено ст. 191(5 часть) Криминального кодекса Украины.

Как видим, проблемы, сопровождавшие Украину столько лет, так и не пропали. Чиновники продолжают воровать из бюджета и прикрываться лазейками в законах. Созданные семьей схемы и идеи продолжают работать, а некоторые только начинают воплощаться, но уже другими исполнителями.
Экономика / exclusive
Добавил: serzhantvova 2-11-2014, 14:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ