EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Жилье после выборов подешевеет на 15%

Недвижимость после выборов не подорожает, разве что временно, прогнозируют риэлторы. Говорят, в ноябре-декабре может быть небольшое повышение цен, связанное с увеличением спроса на жилье. И спустя недвижимость подешевеет минимум на 10 процентов.


Причина - низкая покупательная способность граждан и отсутствие доступной ипотеки, считают эксперты. Сейчас количество квартир, предлагают для продажи, почти вдвое больше, чем летом. К слову, сайты по фоториэлту http://realtfin.com это также подтверждают.

Правда, спрос вырос почти на 10%. Цена квадратного метра в столице сейчас стартует от тысячи долларов, сообщает dni24.com https://dni24.com/ukraines-economy/real-estate/2422-zhile-posle-vyborov-podesheveet-na-15.html. Необходимо также заметить, что тенденция по стоимости скорее всего продолжится и киевские квадратные метры продолжат дорожать.


Виктор Несин

риэлтор:
"Роста цен не будет и нет Никаких предпосылок для роста на сегодняшний день, у нас нету ни ипотеки, Никаких инструментов, Чтобы привлечь больше покупателей, цены будут оставаться на том уровне, Который есть на сегодняшний день, с колебаниями в "минус" еще процентов на 10-15 ".
Экономика
Добавил: avtor2 4-10-2012, 17:43
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ