EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Бизнес компании Стартоил пока не ощущает воздействия санкций против России

Нефтегазовое предприятие Статоил (Норвегия) до сих пор не может сказать, что имеет место быть какое-то серьезные влияние в отношении их бизнеса целый ряд санкций ЕС и в целом страны против Роснефти, но, безусловно, изучение потенциальных последствий продолжается.

Эта информация стала доступной благодаря финансовому отчету Статоил. “Очередные санкции по отношению к российский стороне, которые главным образом обусловлены ситуацией в Украине, введены Норвегией, США и собственно Европейским союзом. В настоящее время мы стараемся рассмотреть их воздействие применительно к нашему бизнесу, например, работают на вопросом сотрудничества с Роснефтью, чего ожидать в дальнейшем от этого”, - сказано в отчете компании. Если вас интересует готовый бизнес, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Немного ранее информационный источник ТАСС сообщал, мол Стартоил отметилась кое-какими коррективами в планах на момент сотрудничества в России в виду как раз-таки санкций, но вот партнерство с Роснефтью все равно продолжается. “Нам нужно убедиться, что санкции на 100% совместимы с имеющимися проектами. Безусловно, в отдельные проекты были действительно внесены поправки, но без этого не удалось бы добиться совместимости с санкциями, хотя это еще не все, ведь в скором времени вероятно будут внесены другие корректировки, если, конечно, в этом будет необходимость. В любом случае о значительных коррективах в наших планах будет рассказано”. Напомним, незадолго до этого экс-руководитель Стартоил в лице Хельге Лунд отметил, что санкции против российской стороны могут стать причиной задержек в нескольких совместных проектах с Роснефтью.
Экономика
Добавил: avtor2 29-10-2014, 16:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ