EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

На Форексе доллар США вырос на 0,44%

В соответствии с официальными данными, которые вышли во вторник, 21 октября, на сессии, ВВП Китая увеличился в 3-м квартале на 7,3% в сравнении с аналогичным периодом 2013 года. Это наиболее медленные темпы роста с того времени как начался финансовый кризис.

Принимая во внимание коррекцию на сезонные колебания ВВП увеличился на 7,8% годовых после роста на 8,2% в предыдущем квартале. Тем не менее, эти темпы роста все же быстрее, чем ранее в этом году. Поэтому те, кто ожидает краха китайской экономики, продолжают его ожидать.

Но такая замедленная экономика Китая может оказаться позитивным фактором для американской экономики. Проводили анализнынешней ситуации для курса доллара корреспонденты журнала «Биржевой лидер» в пресс-службе брокерской компании «ХМ».

Медленный рост Китая усилит обеспокоенность тех, кто не сильно положительно воспринимает дефляцию в США, так как его экспорт в США будет оставаться дешевым. Вместе с тем, в замедлении китайской экономики, лидером которого оказалось промышленное производство, есть также и плюсы. Ключевым из них является саморегулирующееся стимулирование мировой экономики, обеспечиваемое низкими ценами на нефть.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 26-10-2014, 14:51
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ