EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Иностранцы обвалили рынок аренды элитной недвижимости

Иностранцы, которые главным образом и формировали спрос на аренду элитного жилья в центральной части российской столицы, вынуждены отправиться на родину, более того покидать страну они начали еще в летнюю пору, а пару месяцев спустя тенденция сохраняется.

Эксперты придерживаются мнения, мол санкции отразились на активности зарубежных бизнес-компаний в России. Например, самая свежая волна в плане ограничительных мер коснулась нефтяной отрасли, значит в определенной степени пострадали и сотрудники соответствующих нефтяных иностранных компаний. Согласно статистике они составляли едва ли не 50% от арендаторов элитного жилья в Москве, а немного раньше и вовсе их доля составляла что-то около 80% рынка. Что же, такого рода ситуация лишь поспособствовала тотальному росту предложений и конечно все это стало первостепенной причиной снижения арендных ставок. Если же вас интересует аренда посуточно во Львове на Roomer.lviv.ua, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В общем, доля иностранных арендаторов при подсчете текущих контрактов уменьшилась практически в два раза. И еще, в отдельных случаях таковые клиенты даже не дожидаются срока окончания аренды по соглашению, берут и освобождают жилье. Нельзя не отметить, что владельцы элитной недвижимости со своей стороны пытаются максимально быстро отреагировать должным образом. Например, они пробуют изменить условия сдачи жилья с целью потенциального привлечения клиентов, делая предложение более выгодным, допустим поквартальная оплата отменяется, используют ежемесячную, сами цены снижают, на крайний случай в них автоматически подразумевают расходы в виду содержания жилья.
Экономика
Добавил: avtor2 23-10-2014, 20:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ