EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

В Гамбурге новый фонд будет инвестировать в недвижимость

Компания «Варбург-Хендерсон» из Гамбурга заявила, что начинает работу новый инвестиционный фонд, специализацией которого станет капиталовложение в немецкую недвижимость, пишет «Биржевой лидер».

Опираясь на представленные на публику планы, можно сказать, что руководство данного предприятия рассчитывает, что прибыли, которые они получат, будут весьма внушительными. Больше всего внимания в данном вопросе уделяется именно офисной недвижимости, которая является самой популярной в Германии и способна принести больше всего доходов в пределах рынка страны.

В представительстве фонда отмечают, что первые контракты на сооружение такого вида жилья уже подписаны. В будущем эксперты данного финансового объединения планируют покупку портфеля собственности, который будет состоять из самых интересных объектов недвижимости коммерческого типа, которые находятся в Мюнхене и Франкфурте-на-Майне. Можно сказать, что эти здания уже почти полностью находятся под арендой. Коэффициент заполняемости достиг показателя 97%. Всего через девять лет завершается средний период действия договоров, которые были подписаны.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 17-10-2014, 12:46
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ