EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

62,5% жителей Германии назвали покупку жилья обычным делом

Жителям Австрии и Германии задали вопрос на тему их возможности приобрести себе новый дом или квартиру, а так же каким образом влияет на их покупательские способности потребность выплачивать кредит. Как известно, у Австрии и Германии ест много общих черт относительно развития социальной и экономической сферы. Не секрет, что многие жители Австрии много денег вложили в недвижимость своего северного соседа, пишет «Биржевой лидер».

Итак, результаты опроса показывают, что не менее 62,5 его участников сообщили, что они не будут менять свои установленные традиции в плане покупок, таким образом, объем приобретенных продуктов или одежды будет такой, как и прежде. То же самое касается возможности немцев и австрийцев тратить свой заработок на отдых и путешествия.

В чем же причина для такого немалого оптимизма? Все потому, что, по утверждению экспертов, рынок недвижимости Австрии и Германии характеризируется высокой ликвидностью. Есть возможность продать свое старое жилье в быстрые сроки, а ипотека будет нужна разве что для того, чтобы погасить разницу в цене, налоги и комиссионные.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 17-10-2014, 12:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ