EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Доллар США сохраняет повышенный тренд к австралийцу

Согласно тексту совместного отчета TD Securities и Melbourne Institute можно прийти к выводу о том, что в Австралии инфляционный уровень укрепился в пределах целевого диапазона РБА на протяжение сентября текущего года, и вряд ли в 2015 году в этом плане произойдут какие-то изменения. Об этом сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на специалистов брокера GKFX.

На протяжение тридцати дней цены продемонстрировали рост ан 0,1 процента после стабильности в сентябре. Годовая инфляция показала определенное снижение, до 2,2 процента, в сравнении с показателями в августе 2,4 процента. Что касается сравнения с сентябрем 2013 года, то цены на овощи и фрукты подорожали на 1,6 процента, сигареты – на 2,0 процента, а услуги туризма и гостиниц – на 3,0 процента. В то же самое время, цена топлива снизилась на 4,4 процента, на предметы одежды и обуви – на 0,6 процента. В течение года инфляция достигла отметки 2,3 процента, а базовая инфляция за месяц достигла отметки 0,1 процента.

Вместе с тем, австралийский доллар находится в повышенном тренде отношению к доллару США. По информации на 08 октября торги валютной парой AUD/USD оказались в предполагаемой волне 4-й, уровень которой оказались на показателе Н4.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 15-10-2014, 14:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ