EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Люксген сворачивает бизнес в России

Китайско-тайваньский автомобильный производитель Люксген, который вышел на российский рынок немногим больше, чем 2 года назад, принял решение свернуть бизнес в регионе. Это в первую очередь обусловлено значительным спадом в сегменте отечественного производителя.

К слову, автомобильные дилеры к этому моменту уже успели переключиться на продажи машин других марок, когда как производственный процесс, предполагающий выпуск кроссоверов сравнительных новых моделей Люксген 7 СУВ в городе Черкесск, остановлен, вещает информационный источник Известия. Напомним, впервые Люксген дал о себе знать в серьезных масштабах в 2012 году на столичном автосалоне в России: тогда азиатский производитель автомобилей премиум-класса дал понять, что у него крайне амбициозные планы в плане покорения весьма быстро развивающегося отечественного автомобильного рынка.

Если обращаться к предоставленным данным со стороны информационного источника, то компания вложилась в российский филиал в размере полумиллиарда рублей. Возвращаясь к причиной всего происходящего стоит сказать, что эксперты также делают акцент на общем экономическом спаде в России, он, как не крути, оставил серьезный негативный отпечаток на продажи автомобилей. И, наконец, одной из причин называют собственно стоимость модели, ибо по мнению российских потребителей она откровенно завышена. Безусловно, факт того, что за эти два года сотрудничества китайско-тайваньскому производителю удалось сбыть только 150 автомобилей, отражает всю печальность ситуации.
Экономика
Добавил: avtor2 13-10-2014, 19:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ