EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Стали известны результаты проекта от «Пантеон-Финанс» за сентябрь

В условия постоянно растущих цен и снижению национальной валюты, граждане находятся в постоянном поиске дополнительного заработка. Однако из всех возможных вариантов, работа на рынке Форекс является одной из наиболее перспективной.

Форекс – как источник дополнительного дохода или основной работы

Рынок Форекс является наибольшей площадкой, на которой за день оборачивается более нескольких триллионов долларов. А это значит, что участники рынка имеют все возможности получать высокие доходы, благодаря предоставленным ему перспективным технологиям. Однако одним из важных факторов успеха на финансовом рынке – надежный брокер. Таким можно назвать брокера «Пантеон-Финанс», который старается предложить своим клиентов наиболее прогрессивные технологии и уникальные сервисы, благодаря чему, независимо от профессионализма, клиенты могут получать стабильный высокий доход. Более того, компанией постоянно ведутся разработки уникальных в своем роде, проектов, с помощью которых можно получать вместе с прибылью, бесценный опыт. К таким проектам можно отнести «Школу инвесторов», «Школу управляющих», а также «Арену управляющих». Последний проект позволяет постигнуть азы инвестирования, наряду с извлечением прибыли.

Арена больших возможностей с «Пантеон-Финанс»

Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания «Пантеон – Финанс» предлагает своим клиентам такие условия для работы, с помощью которых у них есть все шансы повысить свои возможности и собственный капитал.
Более того, руководитель отдела по работе клиентами отмечает, что компания входит состав Экспертно - консультативного Совета при Комитете Совета РФ по бюджету и финансовым рыкам. А это дает возможность представлять интересы клиентов на законодательном уровне. Соответственно клиенты компании могут быть уверенными в безопасной работ е и сохранности их собственных средств.

Реализуя в жизни уникальные проекты, например тот же проект «Арена инвесторов», компания, таким образом, стремиться предоставить клиентам возможность самостоятельно испытать свои силы, самостоятельно создавать гибкие торговые стратегии, которые будут адаптированы под любой рыночный тренд, умело формировать инвестиционные портфели по степени риска относительно ожидаемой прибыли, а также диверсифицировать капитал.

По словам представителя компании «Пантеон-Финанс», завершившийся проектов сентябре позволил получить доходность в совокупности 42,30%. Этот показатель значительно превышает доходность по банковским депозитам, а также прибыль ведущих мировых биржевых индексов.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 13-10-2014, 15:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ