EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Накануне заседания Банка Японии доллар начал рост к иене

Еще в минувшую пятницу, 3 октября, американский доллар возобновил свой рост по отношению к японской иене на 1,23 процента, чему поспособствовали сильные данные, касающиеся уровня занятости на территории Соединенных Штатов Америки. Еще одним событием, сыгравшим немаловажную роль для представителей инвесторов и трейдеров, стало состоявшееся вчера, 7 октября, заседание Банка Японии.

В соответствии с проверенными данными, которые были предоставлены Банком Японии, можно утверждать, что интервал достижения инфляционного уровня за последний два года составил 2 процента, но эта ситуация может повториться в апреле будущего года. Такая дата в кругу инвесторов воспринимается, как окончательная, и по достижению которой рост потребительской инфляции может составить 2,0 процента. В связи с тем, что сроки изменились, это может обернуться существенной коррекцией на рынке торгов курсами валют.

Все подробности сложившейся ситуации, которые касаются возможности стабилизации дел в Банке Японии, выясняли эксперты брокера «ХМ» и журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 8-10-2014, 18:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ