EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Британии цены на квартиры впервые за 17 месяцев снизились

Сегодня отмечается, что Великобритания начала стремительное снижение цен на квартиры. И хотелось бы заметить, что в сентябре, даже не смотря на то, что такое снижение было номинальным, все же именно оно и стало знаковым событием. Но на фоне такого упадка хотелось бы сразу отметить, тот факт, что именно лондонский рынок не думает о снижении. И как не странно именно тут отмечается ценовой рекорд.

Теперь рассмотрим эту новость более подробно. И сразу отметим, что в первый осенний месяц средняя стоимость квартиры в Туманном Альбионе упала на ноль два процента. Все подсчеты проводились с показателями августа месяца. И в результате стоимость в среднем составила двести сорок одну тысячу евро. Об этом сообщила Opp-connect, ссылаясь на данные Nationwide building society. Напомним, что Nationwide building society является одной из самых крупных в мире строительных сберегательных касс и предлагает специализированный вид ипотечного банка.

Такая особенность британского рынка довольно показательна, так как еще не так давно о снижении не было и речи. Что касается показателя в размере годового исчисления, то все происходящие изменения расценок на квартиры все равно остаются в плюсе и показывают увеличение на почти девять с половиной процентов. Однако укажем, что темпы роста в сравнении с августом замедлился на один и шесть процента.

Что касаться столичного рынка, то он в этом вопросе демонстрирует завидную стабильность. И по его показателям можно смело говорить о достижении квартального максимума и составляет он примерно пятьсот пятнадцать тысяч Евро. А это на тридцать один процент больше, нежели в третьем квартале пикового 2007 года. Эксперты все же говорят о том, что, не смотря на сентябрьское замедление, на квартальном уровне рост остался высоким.
Экономика
Добавил: avtor2 5-10-2014, 21:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ