EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Ситуация с кредитными картами перспективных российских банков

"Прежде чем оформить кредитную карту, поддавшись минутной слабости, нужно в первую очередь объективно рассмотреть все условия, которые предлагает вам банк, чтоб кредитка стала вам помощником, а не обузой, потому как условия обслуживания кредиток в разных российских банках очень сильно друг от друга отличаются", сказал Евгений Ольховский.

С помощью кредитной карты можно совершать расчеты за счет банка, не превышая лимит. После этого держатель карты должен вернуть используемую сумму в срок и с теми процентами, которые указаны в кредитном договоре, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Банки России».

Самыми доступными кредитками в России являются карты таких банков:

- Восточный экспресс банк, он предлагает ставку по кредиту - от 12%;
- Банк Российский капитал, Национальный корпоративный банк и РосЕвроБанк предлагают ставки - 15%;
- Финам Банк МДМ Банк, Русский торговый банк, СКБ Банк Авангард предлагают от 15% годовых и выше;
- Огни Москвы и ВТБ24 предлагают 17% .

Следует сказать, что если вы хотите получить более привлекательные процентные ставки, вам нужно предоставить полный пакет документов, которые подтверждают нужный уровень платежеспособности.

Кредитные карты обладают определенным уровнем престижности:

- самыми престижными считаются карты Gold и Platinum, их держатели - это VIP-клиенты, они пользуются особыми привилегиями не только в своем банке, но, и в магазинах, ресторанах, ателье и др.
- меньшим престижем наделены карты Mass и Classic. Карты такого типа пользуются популярностью у большинства россиян. Владельцы таких карт тоже пользуются разными услугами, однако, привилегий у них меньше, чем у держателей карт Gold и Platinum.

Самыми простыми считаются карты Maestro и Electron. Их преимущество - минимальная плата за обслуживание.
Если же вас интересует онлайн заявка на кредитную карту, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.
Кредитная карта - продукт во всем очень гибкий, начиная от лимита кредитования и заканчивая каналами погашения задолженности, это-то обеспечивает ей очень широкую клиентскую аудиторию, пояснил корреспондентам "Биржевого лидера", заместитель председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин

- молодежь ценит высокую мобильность карт и возможность пользоваться ими в любой точке мира,
- современные высокотехнологичные банковские сервисы для дистанционного управления картой через Интернет, с помощью мобильного телефона или коммуникатора,
- низкий возрастной порог для оформления карты. Людям более старшего возраста по вкусу минимальный пакет документов, быстрые сроки рассмотрения кредитной заявки, индивидуальный кредитный лимит, возможность открыть дополнительные карты на членов семьи и контролировать все операции, совершаемые по карточному счету, получая смс-уведомления или с помощью банковских выписок.
Экономика
Добавил: avtor2 23-07-2012, 10:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ