EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Владельцы жилья Турции получили четыре варианта оплаты приобретенной недвижимости

Рынок турецкой недвижимости характеризируется превышением предложения над спросом. Следует при этом отметить, что больше всего популярности имеют те новые строения, на которых между застройщиками может наблюдаться конкуренция как в вопросе цены, так и качества.

Для ускорения процесса осуществления продаж в новейших комплексах некоторые застройщики приготовили для своих клиентов целых четыре варианта осуществления оплаты, пишет журнал «Биржевой лидер».

Как утверждают инициаторы этой идеи, при помощи такого нового подхода появляется возможность достижения не одной, а одновременно нескольких целей. Прежде всего, появляется возможность привлечения большего количества покупателей, а с другой – сам процесс реализации объектов жилья можно значительно ускорить. Более того, как первый, так и второй вариант способен оказать положительное влияние на реальную стоимость. Таким образом, доходы компании-застройщика должны быть существенно большими. Что касается частных инвесторов, то у них появляется возможность экономии в процессе покупки, при этом это никак не должно повлиять на качество.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 27-09-2014, 14:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ