EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Будет ли в Якутии строиться металлургическое предприятие?

Глава РФ настаивает на том, что нужно построить в Якутии завод металлургического характера, которое пару лет назад компанией Евраз было в инвестиционном плане признано условно выражаясь неинтересным.

“Если появится свет в конце туннеля в сфере металлурги, а в целом ведь ситуация на мировом рынке обстоит очень неплохо, как только в данном регионе вновь все приобретет какую-никакую стабильность, а более долгосрочная перспектива наконец начнет давать о себе знать, то предлагаю договориться, что мы не будем обходить стороной сей вопрос”, - высказался Путин на одном из собраний по вопросам государственной поддержки приоритетных инвесторных проектов и территорий применительно к Дальнему Востоку.

В свою очередь Александр Абрамов, являющийся председателем совета директоров Евраз, высказался в следующем ключе. “Мы потрудились сделать так называемых технико-эконом расчет и примерно шесть лет назад доложили обстановку в вопросе потенциального сооружения металлургического предприятия отношении месторождений Южной Якутии. К слову, на тот момент он выглядел привлекательно, чтобы в него вкладывались большие суммы денег. Сейчас мы также готовы провести очередной расчет в более детальной форме, учесть все обновления и предоставить итоги правительству. Если же мы не правы, то почему не построить металлургический комбинат”. Путин, давая ответ Абрамову, попросил отнестись к сему вопросу с максимальной долей внимательности, передает информационно-аналитическое издание РИА Новости, ссылаясь на достоверные источники.

Если вас интересует станок MBS-910 DAS, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем вы можете купить станок по привлекательно низкой цене.
Экономика
Добавил: avtor2 26-09-2014, 19:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ