EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Какие риски ожидают жителей Крыма ближайшей зимой

Бюджет России на расходы, связанные с Крымом, расту чем далее, тем больше. Важно отметить, что члены правительства страны пришли к осознанию того, что на аннексированную территорию придется тратить много средств, не одномоментно. Да и сами показатели расходов менялись не сразу, а постоянно регулировались как в сторону роста, так и уменьшения.

Так как скоро приближается зима и холода, то в ситуации с материальной стороной и обеспечением продовольствия произошли резкие изменения. В настоящее время на территории Крыма производится не менее 600 – 700 тысяч тонн зерновых. Это – четвертая часть всех потребностей для населения полуострова, которое составляет 2,5 миллиона жителей. Вместе с тем, не менее 150 тысяч гектаров продукции сельского хозяйства находятся под ограниченными поставками водных ресурсов через Северо–Крымский канал. Таким образом, возможность сбора хоть какого-то урожая ставится под сомнение.

К чему стоит быть готовым жителям полуострова Крым этой зимой, и что говорят политики, выяснили эксперты журнала «Биржевой лидер».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 25-09-2014, 23:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ