EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Продолжается рост курса доллара США к иене

В Японии началось проявления роста баланса торговли п результатам августа, свидетельством чего является статистка Таможенного департамента. В кругу экономистов прогнозировался рост дефицита баланса в торговли, о чем сообщают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Если не принимать во внимание изменения в связи с сезонностью, показатель дефицитного сальдо на внешнеторговых операциях было снижено до 948,5 миллиарда иен, что стало немного ниже того показателя, который был зафиксирован в июле. После того, как была проведена сезонная корректировка баланса торговли, который составил 942,4 миллиарда.

Как отмечают эксперты брокерской компании Nord FX, на факт снижения отрицательного баланса повлияло боле медленное снижение показателей снижения импорта, которое составляет 1,5 процента, если сравнивать с августом минувшего года. Это больше, чем прогнозировали эксперты по экономике, которые утверждали, что такой показатель не превысит 1,2 процента. То снижение поставок импорта, которое началось в августе, имеет свои существенные отличия от того, что было в июле. В прогнозах отмечалось, что сокращение экспортных показателей будет составлять 2,6 процента.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 25-09-2014, 13:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ