EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Аналитики боятся, что рынок недвижимости Германии переоценят

Цена на недвижимость в пределах Германии, и в частности, в самом Берлине, на протяжение последних лет растет очень быстрыми темпами. Причина такого явления, по данным экспертов, кроется в стабильной ситуации в экономике и общим благополучием самого государства, которое играет роль флагмана в Европейском Союзе, пишет «Биржевой лидер».

Аналитики мирового уровня, занимающиеся вопросами экономики, боятся, что в течение короткого времени этот рост может стать чем-то вроде нагрузки на рынок недвижимости, которую могут на себе ощутить, как вторичные объекты, так и новостройки. В следствие этого в Германии может наблюдаться такая же ситуация, которая произошла в Соединенных Штатах, Испании, Греции и Кипре. Вместе с тем, важно отметить, что в перечень рынков, в которых недвижимость является наиболее переоцененной, не попали ни Берлин, ни иные немецкие бизнес-центры.

Откуда же появились такого рода опасения? Стоит отметить, что Германия рассматривается как страна для приобретения в ней недвижимости и проживания прежде всего, представители деловых кругов или менеджеры, представляющие среднее звено. Евро сейчас самая стабильная валюта, что является гарантией недопущения резких колебаний на рынке валют.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 24-09-2014, 14:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ