EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Евро подешевел к гривне до 16,55

Депутаты европейского парламента утверждают, что в Украины сохраняется шанс развития по европейским стандартам. К такому итогу можно прийти, опираясь на текст резолюции «Ситуация в Украине и состояние отношений между Европейским Союзом и Россией», принятие которого состоялось в минувший четверг, 18 сентября в Страсбурге, где, собственно, и состоялась сама сессия Европарламента.

На следующий день, 19 сентября, корректировка курса евро продолжалась в сторону падения к гривне, на старте торгового дня ее торги проходили в показателях, близких к 16,5643.

Больше подробностей относительно того, каковы шансы Украины в будущем стать членом Европейского союза, эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» узнавали у представителей брокерской компании Форекс тренд.

Чиновники Европейского парламента утверждают, что недавно ратифицированное Соглашение об ассоциации – это еще не финальная цель в отношениях между Украиной и Европейским союзом. Полагаясь на статью 49 Соглашения об ассоциации, Украина, как государство, не лишена европейской перспективы, и в будущем имеет все шансы стать членом Европейского союза. Для этого нужно, чтобы Украина стремилась с сохранению принципов демократии, ценила основные свободы, права человека, права меньшинств и обеспечивала верховенство права.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 22-09-2014, 13:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ