EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Монголия не сможет быстро повышать тарифы на грузовые перевозки

Ранее стало известно о том, что председатель правления Улан-Баторской железной дороги Вадим Морозов, заговорил о необходимости индексирования тарифов на грузоперевозки в соответствии с уровень инфляции. Так же он сказал и о том, что нужно предусмотреть формирование фондов развития.

И теперь нужно заметить, что именно вопрос индексации тарифов на грузоперевозки Улан-Баторской железной дороги стал особенно остро. Но власти говорят все же о том, что придется его решать постепенно и проводить все договоренности с учетом привязки к общей экономической ситуацией, которая сегодня в стране. Именно такое заявление поступило от министра дорог и транспорта Монголии Амаржаргал Гансух. Если вам требуются Грузоперевозки, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере грузоперевозок.

Сегодня уже полноценно ведутся все необходимые работы для того, чтоб тарифы достигли уровня безубыточности. Стоит напомнить, что в борьбе за выживание в 2013 году уже повышались тарифы на внутренние перевозки угля. Но на сегодня по полученной информации, УБЖД работает с убытками на двух видах перевозок. Первый вид перевозок, что существенно подводит, это внутренние перевозки угля, а второй вид - это внутренние пассажирские перевозки. И теперь эта проблема будет особенно тщательно и быстро решатся.
Экономика
Добавил: avtor4 20-09-2014, 13:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ