На Форексе евро вырос к доллару на 0,27%

В связи с нерешенным газовым конфликтом, кус единой европейской валюты начал снижаться, что не может помочь экономике стран еврозоны восстановиться быстрыми темпами в связи с тем, что Евросоюз ввел санкции против России, на что Кремлем были осуществлены ответные меры.

Об этом пишет журнал «Биржевой лидер» со ссылкой на брокерскую компанию «ForexTrend». Во вторник, не смотря на такую обстановку, курс евро по отношению к американцу поднялся на 0,27 процента в процессе торговой сессии в США, чему предшествовало заседание американской Федеральной резервной системы.

В кругу инвесторов ожидается, что монетарная политика не потерпит никаких изменений, а до 2017 года прогнозы по экономике Соединенных Штатов окажутся положительными. Вместе с тем, непрекращающиеся спекуляции, базирующиеся на отсутствии в активном использовании такого понятия, как «длительный период времени», ста причиной активного снижения куса американского доллара к другим валютам, включая евро.

В своем блоге в издании TheWallStreetJournal экономист JohnHilsenrath выступил с предложением что Федеральный резерв примет решение о сохранении этой фразы длительный период времени. Это стало причиной того, что начали снижаться фондовые индексы, вместо этого они начали расти. Вместе с тем, стоимость облигаций упала, что начало повышать доходность.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 19-09-2014, 12:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ