Что происходит с недвижимость на Кипре?

Консалтинговая компания КРМГ на днях закончила исследование рынка недвижимости Кипра. Одним из выводов, к которому пришли специалисты, стало то, что экономика Кипра помаленьку извлекает выгоду из так называемой разведки месторождений ПИ. Это по их мнению демонстрирует устойчивый рост спроса, разрешений и цен на момент сооружения офисных зданий.

“За минувшие годы на целом ряде видов недвижимости в Кипре цены непременно снижались, когда как в сегменте элитной недвижимости стоимостные показатели держались на одном рубеже”. Также в сообщении компании сказано, мол первоначально речь идет сугубо об офисных недвижимых объектах премиум-уровня, где стоимость одного метра квадратного в офисных помещениях, к примеру в том же Лимасоле, который принято считать одним из главных деловых центров страны, была очень даже стабильной в промежутке последних двух кварталов. Если вас интересует царская столица расположение, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор жилья по низким ценам.

Напомним, что на базе исследований в сфере геофизики, которые осуществлялись только лишь в так называемой экономической зоне Кипра, удалось подсчитать, что имеется порядка 60 ткф условно потенциальных запасов газа. К слову, страна уже успела получить лицензии на то, чтобы начать операцию по разведочному бурению, это касается 6 блоков, которые предположительно могут вмещать 40 ткф природного газа. Что же, приход на Кипре компаний, основным направлением в деятельности которых является нефть и газ, как не крути стал причиной увеличения спроса на сегменте офисных помещений в государстве, это отмечаю экономисты и эксперты недвижимости.
Экономика
Добавил: avtor2 17-09-2014, 23:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ