EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Как обстоят дела с рынком недвижимости в Санкт-Петербурге?

Своего рода опрос лиц в сфере рынка недвижимости, которые трудятся где-нибудь за пределами Питера, дал возможность выявить наличие единодушного отрицательного мнения по поводу качества среды в только формирующихся жилых кварталах культурной столицы.

Собственно, данную позицию поддержало несколько местных компаний. Столичные и региональные специалисты придерживаются следующей точки зрения. Архитекторы, девелоперы, сюда же можно приплести урбанистов – указывают на момент отсутствия концептуальной проработки, они свидетельствуют о безликости и однообразии так сказать формирующихся жилых кварталов непосредственно в Санкт-Петербурге.

Одной из таковых выступила Арт-фасад, которая на протяжении нескольких лет полагала, что проблема на самом деле заключается не просто в откровенном нежелании, скорее ее суть в недостатке простых составляющих создания действительно качественной среды. В этой связи хотелось бы напомнить, что компания вот уже 6 лет активным образом пытается популяризовать понятие Паблик Реалм на рынке, а также акцентирует внимание на его важности. На русский язык это переводится как общественная среда, которая предполагает что-то наподобие совокупности компонентов в сегменте городского ландшафта, что доступны к этому моменту общественности, здесь речь идет о парках, площадях и так далее.
Экономика
Добавил: avtor2 16-09-2014, 20:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ