EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Шотландский референдум и ситуация на рынке Форекс

В настоящее время эксперты утверждают, что фунт практически не меняется по отношению к доллару. На это даже не повлияли неудовлетворительные данные Великобритании относительно строительства. Известно, что большинство инвесторов находится в ожидании.

Никто не торопиться предпринимать поспешные действия. Референдум о независимости Шотландии очень сильно повлиял на ситуацию на рынке. Пока что подавляющее большинство трейдеров придерживается выжидательной тактики.
Как известно, рынки проигнорировали данные о том, что объемы строительства в Великобритании не подверглись существенным изменениям. При этом ожидания в росте не были оправданы.

Фунт по-прежнему продолжает получать поддержку. Как утверждает форекс трейдер Вероника Тарасова - число сторонников независимости Шотландии неуклонно увеличивается. Однако нельзя назвать этот прирост высоким.
Стоит учесть и то, что существует большая неопределенность, связанная с выбором валюты новой независимой страной. Также неизвестно, какие суммы национального долга возьмет на себя Великобритания. Этим и была спровоцирована масштабная продажа фунтов стерлингов.

Спрос на доллар сохраняется на прежнем уровне. Это обусловлено тем, что большинство игроков ожидает повышения процентных ставок. На это даже не смогло повлиять то, что в минувший четверг количество заявок на пособия было увеличено и превзошло все ожидания.
Недавно проведенные исследования указывают на то, что руководители ЦБ ожидают рост ставки раньше, чем сами рынки. В скором времени США планирует опубликовать информацию о потребительских настроениях.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor2 14-09-2014, 00:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ