EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Привлечение долгосрочных кредитов для сделок Роснано

Роснано в скором времени собирается рассмотреть вопрос по поводу сделок с потенциальным привлечением долгосрочных кредитов согласно госгарантиям в размере до 18 миллиардов рублей. К этому моменту запрос на предложение по предоставлению кредита в соответствии с государственными гарантиями подал лишь Сбербанк.

В свою очередь государственная компания собирается заключать контракт как раз-таки со Сбербанком после того, как пройдут переговоры по вопросам улучшения условий кредитования. Напомним, в начале мая Роснано произвел регистрация в ЦБ двух выпусков облигаций, речь идет о сумме в 9 миллиардов рублей каждая, но до сих пор ни одна, ни вторая размещены не были. В начале сего года Роснано, если кто-то забыл, было в официальном порядке преобразовано в Приват Куити Фунд и также последовало разделение функций владения активами и управления. Стоит также отметить, что если вас интересует кредит под залог авто, то интернет ресурс http://alliancelombard.com.ua/info/avto-na-stoyanke вам будет полезен.

С целью реализации последней даже потрудились создать надстройку, коей стала управляющая организация, когда как Роснано осталось на 100% государственным форматом. После этого последовало сообщение от компании, мол переходит от варианта с государственным финансированием к моменту создания фондов применительно к инвестициям в сегменте нанотехнологических проектов при участии с целым рядом сторонних инвесторов. Таким образом, в категорию главных претендентов на потенциальное участие в такого рода фонде называли конечно же Европейский банк развития и реконструкции, ибо по последним данным он заморозил всякую активность в стране в виде примененных санкций.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor2 10-09-2014, 21:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ