EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Будет ли организован в Беларуси регулируемый рынок Форекс?

Образование в Беларуси так называемого регулируемого Форекс рынка даст возможность встать на защиту интересов клиентов как форекс компаний, так и государства, кроме этого данное обстоятельство обязательно положительно скажется на повышении конкурентоспособности финансового рынка в целом страны.

Такого мнения придерживается Александр Сабодин, являющийся директор офиса компании Альпари в столице Минске. В стране имеет место быть проекта указа по регулированию деятельности компаний Форекс, который, во всяком случае по предположениям специалистов, сможет дать толчок и выведет рынок на высший уровень. Сабодин высказался, мол на данный момент в Беларуси валютный рынок, впрочем как и в большей части стран СНГ, на законодательном уровне не имеет ничего общего в плане регулирования, следовательно никак не застрахован от всяческих нюансов, например, низкое качество оказываемых услуг или же столь распространенное мошенничество. Стоит отметить, что на сайте http://forex-mmcis.biz/mmcis-index-top-20/ представлено много полезной информации о форексе.

“Как не крути, негативный опыт в таковых ситуациях клиент являющийся новичком конечно же будет перекладывать на весь рынок, тут его можно понять и поддержать. То есть в конце концов страдает репутация Форекс и множества добросовестных компаний, которые трудятся на валютном рынке”. По его мнению создание прозрачного рынка Форекс, а также возможное соблюдение каких-то льготных налоговых условий станет причиной того, что клиентов из других стран станет лишь больше. В этой связи можно будет в должной мере сыграть на повышении капитализации и что скажется на повышении конкурентоспособности рынка в Беларуси.
Экономика
Добавил: avtor2 9-09-2014, 21:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ