EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Нужно ли государственное регулирование на Форекс - Пантеон Финанс

Форекс во всю работает в России, но пока государство не обеспечило его надлежащим регулированием. Как результат – возникло большое число «кухонь» из-за которых ряд участников могут лишиться заработка. Исправить такую ситуацию может государственное регулирование.
Есть мнение, что пока государство не касается Форекса можно избежать излишнего контроля.


К тому же есть опасение, что при появлении сильной руки все участники будут обязаны вносить обременительные налоги или какие-нибудь другие выплаты, которые просто опустошат карман.
К тому же Форекс не имеет бюрократических процедур, что не присуще государственным структурам. Так же могут возникнуть дополнительные требования, как к брокерам так и трейдерам. Но вопрос безопасности оказывается более весомым нежели минусы от существования государственного регулирования.
Известный многим на рынке «Пантеон-Финанс» делает акцент на государственное регулирование и защиту. И как результат - проведение безопасных сделок.

Чем же вызван такой интерес к участию государства на рынке Форекс? Эксперты считают, что на этот вопрос можно смотреть с разных сторон. К стати, подобная ситуация не только в России, но и другим странам, относящимся к странам СНГ.
Форекс является достаточно демократичной площадкой для совершения торговли. На нем можно быстро научится работать, все максимально понятно и доступно. Брокеры привели процедуру к ряду обычных, несложных действий: регистрация в несколько кликов, быстрое открытие счета. Сами платформы не требуют особых знаний для управления ними. К тому же стартовый капитал небольшой, что дает возможность попробовать свои силы многим, даже не очень обеспеченным людям.

Но если посмотреть с другой стороны, то видно, что такая простота и отсутствие контроля создало ситуацию, в которой появились мошенники. Их называют «кухнями». Они так же просто регистрируются. Как и добросовестные участники рынка. Вот только цели у них иные. Они используют доверчивость граждан, рекламируют свои услуги и рисуют просто сказочные условия. Но на самом деле – речь идет о ловушке. Ведь у них нет доступа к поставщикам ликвидности, это все миф. Никаких инноваций или современных технологий – все красивая обертка, без ожидаемого результата. Хорошо, если вы просто получите меньшую прибыль, чем ожидали, но чаще бывает так, что вы просто теряете свои инвестиции.
Поэтому регулирование просто необходимо. «Пантеон-Финанс» принимает активное участие в разработке технологий по улучшению ситуации на Форекс, проводит работу с государственными органами.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 8-09-2014, 20:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ