EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Высокая прибыль за полугодие получена с помощью советников FinFX

Совершать выгодные сделки на рынке Форекс трейдерам помогают компьютеры и советники, которые могут сделать за трейдера всю работу.
Но и от трейдера зависит немало.


Нужно хотя бы выбрать эффективную систему автоматизированной торговли, работающую уверенно и приносящую постоянные высокие прибыли.
Одну из таких систем предлагает компания FinFX – систему автоматизированной торговли Top Trading System of Signal Trader, с помощью которой за полугодие получено 59,75% прибыли.

Почему Signal Trader?

В компании считают, что Signal Trader – самая популярная система автоматизированной торговли. Эта программа несложна и доступна всем, кто работает на рынке Форекс. Полученные за полугодие прибыли доказали, что эта платформа очень эффективна: Signal Trader в 1,5 раза превысила доходность других платформ. Стратегия замечательно действует на торговых счетах. Трейдер может в реальном времени контролировать машину, управлять капиталом и следить за состоянием счета. Важно следующее: компания не взимает плату при установке системы, и отсутствует абонентская плата за ее использование.

О советниках компании FinFX

Советником обычно называют особую программу для торговой платформы MetaTrader. Советник (ЕА) обычно отправляет сделки автоматически после того, как трейдер задаст параметры своей стратегии для ведения бизнеса. Использование ЕА уменьшает процент неприбыльных сделок, дает возможность выходить на рынок в удобные моменты и получать максимальный доход.

На торговой платформе MetaTrader Компанией FinFXпредварительно устанавливаются эффективные советники (их список регулярно обновляется), для работы клиентов обеспечиваются комфортные и выгодные условия.

Сегодня для использования доступны такие советники: Everex Elite EURUSD, Everex Elite GBPUSD, ForexRealProfit, Forte4Renko (включая RenkoLiveChart), FortissimoFX. Выбрать ЕА нужно на сайте компании FinFX в разделе «Советники» в окне Navigator. Новый сайт Preinstalled EAs, созданный брокером, познакомит трейдеров с ЕА для FinFx MetaTrader 4, даст прямые ссылки для контактов с провайдерами ЕА.

Копания FinFX подчеркивает, что брокер – это не доверенное лицо клиента, он помогает клиентам установить, настроить советников, оказывает другие услуги.

Код советника предоставляют провайдеры ЕА, и к ним же следует обращаться при появлении проблем в работе с советниками.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 4-09-2014, 22:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ