EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Как Израиль защищает свою экономику

Как передает агентство Рейтер, от израильских авиаударов погибли, как минимум, девять палестинцев в секторе Газа, и боевики продолжали трансграничные обстрелы.

Египет начал стремиться с посреднических усилиями по достижению стабильного перемирия, и банк Израиля, выражает опасение, что конфликт может обернуться замедлением экономического роста, процентной ставки и ILINR=ECI на четверть точки до 0,25 процента, самого низкого уровня за все время.

Жители сектора Газа заявили, что они получили новые записанные сообщения на мобильные телефоны и стационарные телефоны, в которых было сказано: "Израиль будет целится в любой дом, который применяется для запуска "терактов", и говорит мирным жителям уехать из территории, которую используют боевиками.

Авиация израильских ВВС атаковала четыре дома в городе, недалеко израильской границы, что привело к убийству двух женщин и девочку, сообщили свидетели и должностные лица органов здравоохранения.

"Это местные жители", - заявил агентству Рейтер участник военизированной группы "ХАМАС", которая является главной в секторе Газа, - которые жили в одном из домов. Шесть палестинцев были убиты израильскими ударами, в том числе трое в нападении на автомобиль и журналист в секторе Газа.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 4-09-2014, 18:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ