EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Выход на межбанковский валютный рынок с 1 долларом предлагает NAS Broker

Многие лидеры рынка открыто говорят о том, что они работают в интересах своих клиентов. Однако, это высказывание не так часто можно услышат от мелких компаний, что означает их вмешательство в котировки и ведение работы трейдерами.

Конечно же, спреды величиной 2-3 пункта желанны для брокеров-посредников и доставляют неудобств для трейдеров. Но к числу последних относятся те, кто ведет работу с долгосрочными сделками. Однако, такая деятельность может делать скальпинг, по меньшей мере, неэффективным. Для создания комфортных условий на межбанковском рынке был представлен новый уровень ведения деятельности.

Представители компании NAS Broker (New Access to Securities Broker) настоятельно рекомендуют обратить внимание на торговые счета Tornado STP DMA. Основное преимущество, которое выделяет новинку на фоне других, это использование системы Nano–Bridge. Именно она позволяет выводить ордера на уровень поставщиков ликвидности, согласно технологии Direct Market Access. Таким образом любая сделка, проводимая на счетах Tornado STP DMA, совершается без присутствия брокера со стороны банковского агрегатора ликвидности. А значит, представители компании NAS Broker абсолютно не влияют на ход торгов клиентов. Агрегатором при данном типе ведения работы выступает электронная биржа LMAX.

Именно к ней привязаны банки, прайм-брокеры и иные финансовые институты. Так как всё познаётся в сравнении, то можно рассмотреть предложения Tornado STP DMA с обычными брокерами и представителями межбанковского рынка. Первые демонстрируют минимальный депозит в размере всего 1 доллар США, лот на Форекс составляет 0,01, а на Spot/CFD – 0,1. Tornado STP DMA предлагает рыночные спреды от 0,00001 пункта, плюс маржевые залоги и рыночные свопы. Ордера могут устанавливаться внутри спреда, и ордерам обеспечивается мгновенное выполнение. Отсутствует Freeze level, а комиссии за 1 лот таковы: Spot – 14 USD, а CFD – 18 USD. Стоит отметить и то, что сделки на счете Tornado STP DMA могут совершаться с 67 инструментами, для Spot Commodities – цифра 8, а для CFD Indicies их число достигает 9.

По словам экспертов данные счета представляют выгодные условия для трейдеров, которые ведут торговлю с разными объемами капитала, которые применяют различные стратегии биржевого бизнеса. Также предоставляются отличные возможности для скальперов, англо-трейдеров, которые работают с экспертами, роботами и советниками, а также для арбитражеров. Расширяющие спреды и реквоты отсутствуют.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 2-09-2014, 19:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ