EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Принцип работы компании Concord Bay - открытость

Представитель компании Concord Bay рассказал, что сейчас ко всем новым Форекс- брокерам предъявляются особые требования. Это понимают и в компании. Ее основали специалисты, которые имеют немалый опыт работы в больших компаниях. Главная идея Concord Bay – это создать самые выгодные трейдерам условия работы на рынке Форекс.

Что может обеспечить доверие клиентов?
Первое - это выполнение принципа работы брокеров, отсутствие конфликта интересов компании и клиентов, которые прибыль получают лишь тогда, когда сотрудничают между собой.

Между трейдером и компанией должна устанавливаться двусторонняя связь. Наилучшая гарантия защиты интересов клиентов – это предложить им стать совладельцами. Компания Concord Bay первая и пока что единственная на отечественном Форексе предложила трейдерам не только наиболее выгодные условия для торговли, но и возможность совладения бизнесом.

В итоге ее клиенты тоже получили право голоса в управлении, и без их согласия нельзя принимать важные решения. Компания и трейдеры не лишь теоретически, но и практически попали в равные условия. Клиенты Concord Bay все время получают сведения о важнейших параметрах торговли, которые способны воздействовать на условия совершения сделок и на их прибыльность. Например, брокером публикуются каждый день итоги торговли, а еще их воздействие на спреды, скорость осуществления ордеров и иные показатели.

Брокер Concord Bay с первого дня работы объявил о том, что полностью отсутствует «ручное управление» бизнесом трейдеров. Манипуляций нет по определению, потому что каждая сделка совершается по технологиям ECN-STP. По-другому говоря, каждый ордер выводится на рынок, убытки трейдеров Форекс не стают прибылью компании. Помимо этого, совершаются сделки по наиболее выгодной рыночной стоимости. Специалисты брокера Concord Bay в особенности делают акцент, что в его работе нет никаких манипуляций со стоимостью или исполнением ордеров. Технологией STP гарантируется это. STP – straight-through processing, означает, что процесс непрерывной, целиком автоматизированной обработки сведений исключает ручное вмешательство.

В компании поясняют, что Concord Bay работает на трейдера, и поэтому клиенты компании, получая постоянные прибыли, могут обеспечить ее процветание. Основывается бизнес - модель компании Concord Bay на принципе партнерства с трейдерами, предусматривающий коллективное ее владение и максимальную прозрачность.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 2-09-2014, 15:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ