EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Нефтегазоносный бизнес в нашей стране на этапе изменений

Российская добыча нефти по некоторым данным может начать к сокращение, более того сия тенденция может дать о себе знать уже в 2015 году. Такое сообщение появилось благодаря Леониду Федуна, который присутствуют на телефонной конференции применительно к инвесторам.

“Мы намерены обращать внимание на коллег, будем прогнозировать момент снижения добычи уже в 205 году, когда как ситуация с текущим сезоном о прибыли говорить в принципе не приходится, ее не будет”. В то же время непосредственно у Лукойла в вопросах добычи вроде как принципиальных проблем не наблюдается. Если обращаться к их отчетности, то согласно второму кварталу текущего года можно понять, что показатели суточной добычи так сказать товарных углеводородов увеличились в сравнении с баррелей эквивалента нефтеносного формата.

Но, Федун позже отметил, что в какой-то степени сугубо благотворная статистка может объясняться международными проектами, например, моментом ввода в использование большого множества мощностей непосредственно на Западной Курне в Ираке. И конечно же нельзя не выделить рост добычи в местах Тимано-Печора и Поволжье, которые смогли хоть как-то компенсировать сокращение производства нефти в известном многим месторождении, находящемся в Западной Сибири. И, наконец, сотрудники Роснефти не спешат делать каких-то конкретных выводов по поводу добычи. В свою очередь Газпромнефть уже и сейчас говорят, мол компания собирается приблизительно к 2010 времени наращивать производство нефти вплоть до показателей в 100 миллионов тонн в год.

Если вас интересует терминал сбора данных, то на сайте вы найдете то, что вам нужно. На нем представлен большой выбор оборудования, которое вы можете купить по приемлемым ценам.
Экономика
Добавил: avtor2 1-09-2014, 19:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ