ПАММ-счета GKFX приносят более 12% дохода в месяц

На сегодняшний день ПАММ-счета стали одним из самых выгодных способов заработка при помощи инвестирования на рынке Форекс. Многие инвесторы не желают зарабатывать самостоятельно, и отдают свои средства под управление профессиональных трейдеров. Существует много компаний, занимающихся ПАММ-счетами, но и среди них выделяется компания GKFX.

Ее система доверительного управления имеет множество благоприятных условий. Помимо этого, компания еще и обеспечивает высокий уровень защиты вложенных инвесторами средств, прозрачность операций управляющих и даже предоставление права их контролировать инвесторам. Компания GKFX всегда была заинтересована в успешных сделках со своими клиентами, и всегда предлагает им только лучшие условия для работы. Все инвесторы систематически получают доходы от работы управляющих, которые уже давно работают в этой сфере. Трейдеры получают возможность привлекать дополнительные средства за счет увеличения оборотов торговли. Компания постоянно развивает свои ПАММ-счета, и совсем недавно была введена возможность импорта своей трудовой истории с других счетов и даже с работой других брокеров.

Такое нововведение помогает сэкономить много времени для определения оценки работы трейдера. Также есть и другие преимущества, например управляющий, может использовать коррекцию открытых позиций, что помогает устранить влияние процесса ввода и вывода средств со счета. Также ваши заявки на выведение средств теперь будут исполняться всего в течение пяти минут, с того момента как вы их отправите. Управляющий сам теперь выбирает способ заполнения заявки на введение средств, и сам выбирает способ оповещения в Кабинете Клиента.

Все это вместе усиливает эффективность работы управляющих, стабилизирует ее, помогает свести риски к минимуму и увеличить безопасность трейдинга в общем. А инвесторы от этих нововведений получают большее количество возможностей для снятия доходов с ПАММ-счета. Современные лидеры среди ПАММ-счетов в этом месяце принесли более 12% дохода от общей суммы, что весьма неплохо сказывается на «кармане» инвестора. Таким образом, каждый инвестор и трейдер остаются в выигрыше, что не может не радовать как компанию, так и самого инвестора, который всегда остается в выигрыше. Каждый клиент получает стабильные доходы на самых выгодных условиях, что просто не может не радовать.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 29-08-2014, 21:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ