EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Надежный брокер российского рынка Форекс - Fort Financial Services

Современные экономические условия не позволяют быть успешными и финансово независимыми. Поэтому большинство граждан стремятся найти дополнительные источники дохода. Из всех возможных вариантов, единственно правильным решением, которое в итоге приведет к финансовой независимости – работа на рынке Форекс.

Партнеры или воры – на рынке Форекс

Эффективность трейдинга целиком и полностью зависит от того, насколько брокер будет заинтересован в успешности своих клиентов. Ведь всем давно известно, что добросовестный брокер будет стремиться к успехам своего клиента, будет предлагать свои инновационные сервисы и услуги, создаст все условия для того, чтобы клиенту было максимально комфортно работать и получать стабильный доход по итогам своей работы. в то время как недобросовестные компании, так званые кухни, будут не прочь «полакомится» нерасторопностью или доверием своих клиентов, которые повелись на неправдивую информацию, котировки, которые не соответствуют рыночным. Они могут вмешаться в работу, переустановить лимитные ордера, или забрать средства с депозита, не дать возможности забрать прибыль и т.д.

В особенности это касается российского рынка Форекс, на котором отсутствует регулирование таких взаимоотношений. Однако не все так печально. Есть компании, которые все же имеют отличия от подобных «кухонь», имеют опыт и признание клиентов. Такой компанией является Fort Financial Services (в прошлом TradeFort), которая прошла ребрендинг, а также имеет лицензию от авторитетного финансового регулятора.

Успех трейдера – лицензия и инновация

Как пишет журнал «Биржевой лидер», среди рекомендаций по выбору брокера, по словам директора Fort Financial Services в Росси и СНГ, можно отметить в первую очередь то, что добросовестная компания всегда предоставит о себе исчерпывающую полную информацию о своей деятельности. Второй критерий оценивания – компенсационный фонд, который может гарантировать безопасность вложенных средств. Третий критерий – уровень собственного капитала. Естественно чем он выше – тем лучше.

Немаловажную роль играет и лицензия, которая свидетельствует о том, что компания предоставляет безопасный и надежный трейдинг.
Предоставление компанией собственных разработок, а также уникальных технологий и сервисов говорит о том, что она нацелена на получение максимального результата от своих клиентов, ведь со своей стороны, компания предоставляет все возможное, чтобы трейдеры имели возможность работать комфортно, используя уникальные технологии.
Если говорить о компании Fort Financial Services, то на сегодняшний день, помимо опыта, она может предложить свои клиентам более чем лояльные условия торговли. Даже больше – они самые лучшие на рынке, рассчитанные как на профессионалов, так и на неопытных трейдеров, для тех кто нацелен на долгосрочную перспективу или работают по методу скальпинга.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 28-08-2014, 23:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ