EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Fort Financial Services знает, как выбрать надежного брокера

Брокерская компания Fort Financial Services уже давно успела себя зарекомендовать как новичок в даной сфере, еще в тот период, когда названием компании было TradeFort, пишет «Биржевой лидер».

Помимо того, что компания осуществляет свою деятельность в представленном ею современном торговом терминале МТ4, а также его мобильных приложениях и WEB версии, у всех клиентов компании есть возможность использования отличной возможности - торговать фьючерсами, включая фьючерсы форекс, используя платформу для торговли CQG.

Эту платформу могут использовать не только индивидуальные трейдеры, но также и банки. А популярной эту платформу делает мгновенная скорость и точность, с которой поступают все данные рынка. Кроме того, платформа CQG помогает использоваться всеми данными для проведения высококачественного анализа нынешней и будущей ситуации. Поток котировок является бесконечным, что гарантирует получение главных и дополнительных данных во всем мире. Также можно выбрать алгоритмы, по которым осуществляется коррекции по данным рынка. Наконец, эта система имеет инновационные технологии, в которых предусмотрен опережающий анализ для формирования котировок.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 26-08-2014, 12:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ