EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Специалисты PROFIT Group назвали семь вариантов того, как извлечь выгоду в условиях санкций

В понедельник 18 августа на мировых торгах цена на нефть марки Brent упала более, чем на один доллар - ниже 103 долларов за баррель. Это произошло благодаря увеличению добычи нефти в Ливии и смягчению волнений относительно срыва поставок из Ирака.

Об этом рассказывают аналитики рынка Форекс корреспондентам «Биржевого лидера». Такое понижение стоимости последовало за скачком стоимости более, чем на один доллар за баррель 15 августа в пятницу, на фоне нового всплеска напряженности вокруг ситуации, развившейся в Украине.
Брокерская компания PROFIT Group Inc. в такое сложное время предложила целый ряд решений, которые в кротчайшие сроки помогут инвесторам не только сохранить денежные средства, но и в разы их преумножить:

1. Нужно держать сбережения в долларах и евро, то есть не хранить их в российских рублях, поскольку курс доллара до конца текущего года может подскочить до 38 рублей. Об этом сообщил инвестиционный банк Morgan Stanley. Это даст вам возможность зарабатывать по два рубля с одного доллара всего за пять месяцев, что составит порядка 5% в валюте.
2. Нужно открыть несколько торговых счетов в различных валютах, таким образом, инвестор сможет застраховать себя от валютных рисков.
3. Подключить каждый торговый счет к различным программам или скомбинировать наиболее оптимальные:
– получать 26% годовых по программе "Пассивный доход 26%" (при самостоятельной торговле);
– зарабатывать за счет возврата спредов с каждой торговой сделки по акции "Rebates" (при использовании стратегии с большим количеством сделок);
– получать гарантированный доход в валюте по программе "Interest Rate (для консервативных инвесторов).
4. Пополнить счета по курсу Центрального Банка.
5. Зарабатывать первую прибыль вместе с профессионалами, что позволит максимально быстро получать доход уже с первых сделок. Более подробно о программе "Сопровождение" можно узнать в любом офисе компании PROFIT Group Inc.
6. Выбирать надежные и регулируемые брокерские компании. На территории Российской Федерации функцию регулятора, который способен защищать интересы трейдеров, выполняет СРО ЦРФИН. Членство брокера в нем говорит о том, что денежные средства инвесторов максимально защищены.
7. Получать от брокерской компании PROFIT Group Inc. бонус в размере 55% и использовать максимум свободных денежных средств с целью значительного увеличения объемов торговых сделок.
Экономика / exclusive
Добавил: SeoWhite 24-08-2014, 21:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ