EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Отечественный бомонд инвестирует в рынок Форекс

Для тех, кто задается вопросом, куда выгодно вложить накопленные деньги и не прогореть, ответ может стать очевидным. Известные артисты, телеведущие, спортсмены и продюсеры рассказали о том, как они поступают в таком случае.


Оказалось, что для многих из них ни собственный бизнес, ни банковские депозиты не стали столь привлекательными, как инвестирование на финансовых рынках с помощью доверительного управления капиталом. Ведь бизнес отнимает слишком много времени и требует знания рынка, а банки не могут защитить вклады от инфляции. Инвестирование же, напротив, выгодно со всех сторон. Инвестор получает прибыль, не прилагая особых усилий и не беспокоясь о риске, при этом ему совершенно не надо читать книги по управлению капиталом. Так, например, солист группы "Друга рiка" Валерий Харчишин считает, что он должен заниматься творчеством, а приумножение денег — задача инвесторов-профессионалов.

Харчишин остановил свой выбор на компании MMCIS, как и многие другие украинские знаменитости. Ведущий телешоу "Танці з зірками" Юрий Горбунов признался, что завоевать его доверие, особенно в денежном вопросе, не так-то просто, но компании MMCIS это удалось. О надежности инвестирования с MMCIS говорила и чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова, которая порекомендовала такой способ вложения денег всем своим друзьям. Суть подобного сотрудничества с MMCIS состоит в том, что вкладчик доверяет свой капитал опытному трейдеру — профессиональному участнику финансового рынка, за плечами которого сотни успешных сделок. Он, в свою очередь, инвестирует эти деньги в наиболее выгодные инструменты, обеспечивая высокую прибыль и защищая вклад от риска.

Удобство инвестирования оценил и участник КВН Евгений Сморигин, который уже несколько лет получает доход именно таким способом. К слову, доход можно получить действительно солидный: продюсер Игорь Кондратюк смог за два года удвоить свои сбережения. Звезды признались, что, выбирая компанию для сотрудничества, они обращали внимание не только на ее стабильность и профессионализм, но и на отношение к клиентам. Например, актер театра "Маски-шоу" Борис Барский особо выделил приветливость и открытость сотрудников MMCIS как признак качества компании.

Причины, по которым звезды сотрудничают с MMCIS безусловно, у каждого свои. Однако все они сходятся во мнении, что сегодня инвестирование, пожалуй, единственный способ по-настоящему эффективно распорядиться своим капиталом. При условии, что доверяешь дело надежному профессионалу. И в этом плане к нашим знаменитостям стоит прислушаться.
Экономика
Добавил: avtor2 21-05-2012, 13:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ