Несмотря на Рамазан, в Узбекистане выполнили план продажи водки

Эксперты издания «Биржевой лидер» констатируют, что информация о том, что даже с учетом того, что в Узбекистане сейчас месяц Рамазан, предприятие Кашкадарьинской области, которое продает алкогольные напитки, смогло выполнить план относительно продажи спиртных напитков.

Из беседы, которую журналисты радио «Озодлик» провели с экспертами данной отрасли, на протяжении священного месяца Рамадана, когда традиционно продают меньше спиртного, по завершению этого месяца объемы продаж алкоголя удалось нарастить. По данным одного из сотрудников баз объединения «Шаробсавдо», который входит в состав «Узвиносаноат-холдинга», находящегося в Кашкадарьинской области, план продажи спиртных напитков удалось выполнить. В частности, в течение июля компания продала вино-водочные изделия на сумму, составившую 921 миллионов сумм. В целом, процесс продажи алкоголя в Узбекистане идет очень успешно.

А в представительстве одного из баз объединения «Шаробсавдо» в Ташкентской области заявил, что на протяжение священного месяца Рамазана, было куплено алкогольных напитков на сумму 1 миллиард 188 миллионов сумов.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 14-08-2014, 13:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ