EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Преодоление 20% рубежа доходности лидерами «Арены инвесторов» подтверждают Пантеон-Финанс

В связи со сложной экономической ситуацией, многие находятся в поиске не просто дополнительных источников дохода, а таких источников, которые бы обеспечили им высокие и стандартные прибыли. Поэтому многие приходят на рынок Форекс, поскольку именно он способен предоставить такие возможности.

Ну а лучшие возможности на рынке – это использование ныне популярных сервисов инвестирования ПАММ счетов. Посредством инвестирования в торговлю определенного трейдера, инвесторы получают прибыль от того, что кто-то будет зарабатывать эти деньги для него. То есть инвестор самостоятельно ничего не желает, только снимает прибыль за вычетом оплаты услуг управляющего согласно указанным в оферте тарифам.

Что же касается выбора ПАММ сервисов, то сегодня самые эффективные предложения предлагает только компания «Пантеон-Финанс», ставшая лучшей брокерской инвестиционной компаний по версии 2013 года. ПАММ сервисы этой компании являются самыми эффективными: у них лучшая технологическая оснащенность, безопасность, надежность и комфорт. Беспрецедентно низкие риски, высокие доходы – все это позволяет даже самому неопытному инвестору добиться желаемых финансовых результатов, чему благоволят созданные брокером уникальные специальные проекты.

Сама же компания входит в состав Экспертного совета при Комитете по бюджету и финансовым рынкам РФ, которая направлена на то, чтобы обеспечить населению финансовой грамотностью и создать все условия для того, чтобы они могли получать стабильные и высокие столь ожидаемые доходы. В частности, для этих целей были созданы школы управляющих и инвесторов, сервис «Инвестирования в произведения искусства» и программа «Арена инвесторов» - одна из самых популярных у тысяч клиентов компании программ.

Компания предоставляет своим клиентам массу преимущества, которые доступны и участникам «Арены инвесторов» - конкурсе, который позволяет зарабатывать во время турнира и в конце каждого месяца (тогда призеры, то есть лидеры по итогам месяца, получают от брокера дополнительные денежные средства в виде вознаграждения). Целью программы также является освоение эффективных способов и методов получения доходов посредством инвестирования в продукты рынка, в частности в ПАММ сервисы брокера «Пантеон-Финанс». Как пишет «Биржевой лидер», важно и то, что благодаря конкурсу его участники могут обучаться правильному и грамотному построению гибких инвестиционных стратегий, формированию оптимальных инвесторских портфелей и многому другому.

Совсем скоро окончится очередной, июльский, этап конкурса «арена инвесторов», но уже можно предположить его исход – тройка лидеров уже вторую неделю не меняет свой состав. Это свидетельство стабильности их торговых портфелей, то есть свидетельство их профессионализма.
Первое место сегодня занимает инвестор Oryp4uk – выходец из команды «Боевой состав», который увеличил свой капитал за последнюю неделю на 1,22%. Что касается его общего результата за месяц, то он равен 20,01% - это превышает показатель серебряного призера почти в полтора раза. Кстати, на втором месте находится инвестор ALPirata, принадлежащий к команде PRESTIGE – этот участник уже был победителем майского этапа. Его результат за последнюю неделю равен +0,43%, ну а результат за целый месяц +18,63%. Бронза на сегодняшний день находится в руках инвестора Sleepwalker из «Стратегии Epica», который за последнюю неделю сумел добиться прироста своего капитала на 0,28%. За месяц его результат составляет 12,71%.

Какие-либо изменения внести в портфели ПАММ участники в настоящее время не могут, при этом ситуация в конкурсе достаточно напряжена. Однако общее положение дел является положительным. Первые два дня прошли в ожидании новостей, практически не было каких-либо сдвигов в позициях рынка. Но в силу данных из США многие трейдеры решили проснуться. И одним из таких является участник IronX, который не поймал волну на золоте, управляющий уходит в железное пике. Возможно, именно это позволило участнику IronX занять лидирующие позиции по количеству замен в инвестиционных портфелях. При этом останавливаться Iron не намерен, что предвещает жаркий финал.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 9-08-2014, 20:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ