EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Москва лишится почти трех сотен пятиэтажек

Для того чтоб создавать что-то новое необходимо для начала убрать старое. И эта система безукоризненно касается и вопроса о недвижимости и вот теперь можно рассказать о той новости, которая касается именно этого вопроса. Речь идет о том, что уже есть планы на снос пятиэтажек в Москве.

Представители столичного департамента строительства рассказали о том, что уже готов завершающий этап программы, которая направлена на реконструкцию районов. Теперь все районы, которые по старинке застроены «пятиэтажками», планируется очистить уже к следующему году. Отмечается, что в данную программу входит снос исключительно домов, которые уже не пригодны для жилья. Соответственно это те строения, которые находятся в аварийном состоянии или ветхие.
Данный, довольно ответственный момент в изменении недвижимости, готовится в Южном, Зеленоградском и Центральном округах столицы. Напомнить стоит, что уже снесено запланированное ранее количество непригодных для жилья домов.

Теперь рассматривается снос таких же непригодных зданий и в Восточном и Юго – Восточном округах.
Отметим, что довольно много уже сделано в этом вопросе. Еще в самом начале года прошла ликвидация пятнадцати домов. И вот площадь таких домов составила пятьдесят семь тысяч квадратных метров. Но это еще не все что было запланировано. Для полноценного выполнения плана нужно ликвидировать еще почти триста домов в разных районах столицы. Есть, конечно, более точное число, этот двести семьдесят один пятиэтажный дом. Недвижимость очень нуждается в таких заменах, так как небольшие дома, которые находятся в аварийном состоянии, могут дать возможность построить большие и просторные многоэтажные строения. И это будет значить, что еще больше количество людей смогут поселиться на данной местности.
Экономика
Добавил: avtor2 5-08-2014, 18:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ