Совладельцами компании Concord Bay могут стать клиенты компании

Сегодня каждая серьезная компания на рынке Форекс делает все возможное, чтобы как можно больше привлечь к себе клиентов, максимально приблизить их к себе. Для этого компания должна установить с ними максимально тесные взаимоотношения посредством использования самых выгодных условий торговли, различных бонусных и партнерских программ. Специалисты отмечают, что сутью конкуренции между брокерскими компаниями как раз и является борьба за клиентов. И пока выигрывает эту борьбу брокер Concord Bay, который предлагает трейдерам стать его совладельцами.

По словам представителей компании Concord Bay, к ним не случайно пришла идея предоставить трейдерам право стать совладельцами брокера – идея взята с реализации самой философии бизнеса, согласно которой трейдер и брокерская компания на рынке не могут быть противниками. Они сотрудники, которые работают вместе над одной целью – каждая из них хочет получить прибыль. И компания Concord Bay считает, что для трейдеров недостаточными будут самые комфортные условия, им необходимо максимально глубоко инкорпорироваться в общий бизнес, чтобы они получили право голоса во время принятия даже самых важных вопросов. Также это должно предусматривать деление прибыли компании с этими трейдерами. ведь не было бы трейдеров, не было и прибылей у этих компаний.

Компания Concord Bay считает, что главными ценностями является понятие профессионализма, прозрачности, эффективности, инноваций и качественного сервиса. Компания придерживается принципа полной нейтральности во время того, как сотрудничающие с ним трейдеры совершают сделки. Компания должна в этот момент открыть клиентам свободный доступ к рынку и сделать все, чтобы не допустить возможные конфликты интересов между трейдерами и компанией. То есть среди главных задач брокера работа только на клиента, но ни в коем случае не против него. То есть не работать так, как работают многие компании на отечественном рынке Форекс http://www.profi-forex.org/.

При этом компания Concord Bay постоянно работает над внедрением самых современных технологий онлайн-трейдинга, чтобы предугадать следующие этапы развития этой сферы. И это компания не воспринимает как личные достижения, а считает это своей базовой работой, обязательными условиями, которые она должна выполнять для комфортной работы трейдеров. Среди условий – самая высокая скорость исполнения ордеров и осуществления транзакций. И это при том, что брокер Concord Bay https://www.concordbay.ru/ru/ является совсем еще молодой компанией отечественного рынка, которая только недавно открыла свои двери для клиентов. Хотя до этого на протяжении полутора лет она вела серьезную работу по подготовке к входу на рынок, что подразумевало создание современной инфраструктуры, разработку стандартов максимально тесных партнерских взаимоотношений с потенциальными клиентами и т.д.

За основу будущей на то время компании Concord Bay брался и опыт ведущих игроков рынка – все самое лучшее, что они сделали, бралось и для новоиспеченной компании. Также это делалось для того чтобы не допустить допущенных другими компаниями ошибок. И наконец, когда компания Concord Bay предстала перед публикой, она смогла стать первой и единственной компанией, которая в своей модели сотрудничества с клиентами придерживается модели совладения с трейдерами. таким образом, сегодня, по словам представителей компании, клиенты компании владеют долей собственности в 30%, что позволяет им из оборотов брокера получать дивиденды. Также это дает им право на то, чтобы принимать непосредственное участие в процессе разработки стратегий развития компании. То есть они напрямую влияют на улучшение условий работы на рынке для обычных трейдеров.

Стоит отметить, что по условиям включения трейдера в состав партнеров совладельцев (список находится на сайте компании Concord Bay), сумма минимального объема его сделок для получения части собственности в год должна составлять 50 млн. долларов. По словам представителя компании, такую сумму достигнуть любому профессиональному трейдеру не составит особо особых усилий. В действительности активный трейдер может достигнуть минимального объема за очень короткий срок.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 5-08-2014, 00:31
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ