EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Доллар смог подняться к иене на 0,05 %

Вчера курс американского доллара смог несколько подняться к японской иене, и причиной для этого стала информация относительно торгового баланса в Японии. Реакция курса доллара была более сдержанной на дефицит японской внешней торговли. Эксперты издания «Биржевой лидер» выяснялиданные по экономике, которые появилисьвчера из Японии, а также их влияние на курс доллара в пресс-службе брокерской компании «ХМ».

Как показали данные японского Минфина, дефицит в торговом балансе в июне оказались на своем наибольшем значении за последние два года. Показатель импорта растет, а объемы экспорта и далее остаются невысокими.

Экономика Японии, занимающая третье место в мире по эффективности, отмечает недостаток баланса в торговле на сумму 822,2 миллиарда иен, что равно 8,1 миллиарда американских долларов. Такие данные являются более пессимистическими, чем прогнозировали эксперты.

Также известно, что никто не прогнозировал падение осуществляемого рейтинга на 2,0 процента, в сравнении с июлем 2013 года. За этот же период рост импорта составил 8,4 процента после того, как в мае он упал на 3,6 процента, как и прогнозировали экономисты.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 25-07-2014, 13:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ