EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Как Москва будет застраиваться на следующий год?

Специалисты полагают, что сейчас рынок недвижимости пребывает в состоянии стагнации, причем продлится оно до конца летней поры. Так вот, с осени ожидают лишь незначительную коррекцию цен: вторичное жилье станет несколько дешевле, когда как новостройки будут несомненно претерпевать рост в плане стоимости.

Свое мнение высказали эксперты, удостоившиеся победы в премии под названием Рекорды рынка недвижимости образца 2014 года. Итак, по мнению Марины Резвовой, являющейся ген директором ПСФ Крост, в Москве ориентировочно к следующему года будет построено более 3 миллионов новых квадратных метров. “Дело в том, что нами приобретаются площадки в специальном порядке именно на территории столицы, а в следующем году наш концерн готовит два новых проекта, речь идет о банке в 2 миллиона метров квадратных. Если вам потребуется доставка бетона, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

Так вот, на территории Велтон Парк мы собираемся возвести высотный многофункциональный комплекс, причем к нему будет также приурочена торговая составляющая. В качестве проектировщика должен выступить Рэм Колхас, занимающий к этому моменту статус архитектора и куратора Биеннале 2014 ”. На сегодняшний день в портфеле компании Домус Финанс порядка 1.5 миллионов метров квадратных, причем таковые объемы реализуются компанией в эксклюзивном порядке. “Уже к следующему году мы намерены заняться еще двумя проектами, причем один из них имеет площадь в 300 тысяч квадратных метров, а второй в 20 тысяч. И совсем скоро должно случиться смещение объектов из Подмосковья в столицу”, - подчеркнула Анна Чижова, занимающая пост директора Домус Финанс.
Экономика
Добавил: avtor2 23-07-2014, 15:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ