EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Отныне брокерам станет проще заключать договора

Процедура опознавания клиентов компаний брокерского и управленческого типа в скором времени будет подвергаться тотальному упрощению. Дело в том, что Госдума наконец в официальном порядке приняла специальные поправки. Но, стоит сказать, что за место столь ожидаемой долгое время возможностью на 100% заключать договора дистанционно, брокерам предложили организовывать свою деятельность посредством банков.

В общем, ситуация выглядит примерно так. Госдума одобрила поправки о предоставлении гарантии прав участников в так называемой системе обязательного страхования пенсионного фонда, они главным образом направлены на момент упрощения в целом процесса идентификации клиентов непосредственно в качестве профессиональных участников рынка. Дело в том, что до сего момента для заключения договора по брокерскому обслуживанию, клиент должен был в личном порядке прийти в офис, но ведь их количество не такое большое, как скажем количество банковских филиалов. Если же вас интересуют таможенно брокерские услуги от GLC Украина, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая вам окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

В свою очередь принятые поправки постановили, что клиент имеет возможность заключить соглашение с брокером на расстоянии, а чтобы уладить нюанс идентификации, ему потребуется отправиться в банк, с которым брокер собственно и заключил договор. “Пожалуй, первыми, для кого эта услуга приобретет популярность, станут финансовые группы, подразумевающие включение в себя банков и брокеров. Впрочем, сторонние брокеры имеют право прорабатывать потенциальные контракты с банками с разветвленной сетью", - поделился мыслями Алексей Тимофеев, являющийся руководящим лицом ассоциации фондового рынка.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor2 23-07-2014, 15:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ