EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Рост доллара к фунту происходит в коррекции

Активизация рынка недвижимости в Великобритании является причиной весомх опасений у британских властей. Даже после усилий Банка Англии понизить спрос на рынке недвижимости, используя косвенные методы, совместные исследования Markit и KnightFrank свидетельствуют о продолжении роста цен на британское жилье.

Показатель индекса настроений цен на жилье продемонстрировал снижение до 62.4 пункта в июле с 62.5 в июне. Фактическое значение по-прежнему выше 50, указывая тем самым на рост цен, и так продолжается 16 месяцев, предоставили комментарий отчетаэкспертам журнала для инвесторов "Биржевой лидер" в аналитической службе брокерской компании FBS. Индекс отражает текущие тенденции цен на жилье.

Рост индекса смогли показать все регионы, в которых прошло обследование. Первое место роста занял Лондон, у которого индекс достиг в июле 70.5 пункта. Также наблюдается стремительный рост индекса на юго-востоке (69,7) и на востоке Англии (68.3).

Индекс прогнозируемых настроений цен показал рост до 71.7 пунктов в текущем месяце. В июне индекс отмечался на уровне 71.6, что также было ниже недавнего пика и в целом указывает на ожидания роста цен более скромными темпами. В общей сложности, та скорость, с которой прогнозируют падение цен, была снижена в пяти из одиннадцати регионов, в которых проводилось исследование.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 23-07-2014, 14:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ