EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Победитель конкурса трейдеров «Ларсон энд Хольц» рассказал, как стать успешным на Форексе

Самым необычным конкурсом на рынке Форекс может оказаться турнир для трейдеров, в котором не будет особых правил или условий от этого известного брокера из Великобритании «Ларсон энд Хольц». Такие состязания могут сыграть роль смотровой площадки для инвесторов. Это позволит им в процессе проведения турнира подписывать соглашения с тем трейдером, который им понравился, и начать вкладывать инвестиции.

Александр Смирнов, глава отдела контроля и аудита компании Larson&Holz IT Power Trade group, консультанты имеют доступ к специальной системе репортинга, в их торговле часто возникают наиболее продолжительные ситуации «нулевых спредов». И даже при выходе важных экономических новостей или высокой волатильности рынка у трейдера появится возможность работать без потребности расширять спреды. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Для того, чтобы участвовать в конкурсе не нужна регистрация, так как после того, как будет пополнен счет трейдера, он автоматически будет внесен в статистику турнира. Участниками этого конкурса стали счета на сумму не менее 100 долларов, куда входит и открытие программе «Бездепозитный Форекс», в том случае, если трейдер успел их пополнить реальными деньгами.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 21-07-2014, 23:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ