Трейдеры Форекс предпочитают работать с юристами МОФТ

Учитывая российский рынок Форекс, то там работает очень много брокерских компаний. Но лишь немногие могут предоставить гарантию, безопасность и высокий сервис. А в странах СНГ валютный рынок не является урегулированным, то многие молодые трейдеры становятся жертвами мелких компаний.

Как пишет журнал «Биржевой лидер»: «Благодаря Международному объединению Форекс-трейдеров, сокращенно - компании Traders Union – все эти становятся уравновешенными. МОФТ дает безопасность и гарантию защиты, так же обеспечивает комфортной торговлей при минимальных рисках».
Те трейдеры, которые работают с МОФТ, приобретают множество преимуществ, одной из таких, является возвращение 60%, а так же возможность детально изучить механизм рынка. Знакомство с обучающими программами, не только дает помощь молодым трейдерам, а и еще дает возможность узнать прогнозы аналитиков.

Двойная связь на сайте дает возможность общаться с другими трейдерами и узнавать мысли, идеи, предложения новой торговой стратегии. Все спорные моменты и недопонимания спокойно решают юристы компании. Они знатоки своего дела и профессионалы, предоставляют любую информационную или юридическую помощь совершенно бесплатно.
Юристы МОФТ работают с помощью переговоров, чтобы спокойно решить конфликтные ситуации, но если это не помогает, то они подают документы в суд, что создает судебное заседания, для того, чтобы права их клиентов были защищены. В редких случаях, когда юристы не выигрывают судовое дело, то в таком случае МОФТ из своих страховых запасов выплачивает клиенту компенсационный взнос.

Лучшие юристы будут с вами, на всех этапах судебного разбирательства. Несомненная помощь укрепляет отношения компании и клиентов, что делает Traders Union – одной из лучших компаний по защите прав своих клиентов и безопасности их средств. Чтобы с молодым трейдером Форекс не случилось – компания поддержит его и если нужно, возместит убытки.
Компания создает сто процентную финансовую защиту, как инвесторам, так и трейдерам, так же они предоставляют технологии, которые имеют самый современный уровень, инновационные сервисы, являющиеся эксклюзивными, а так же специальные Форекс-программы, которые стимулирую работать на рынке. Если учитывать это все, то любой трейдер, молодой или опытный, может быть уверен, что почти в ста процентах его сделок, он будет в выигрыше, что увеличит доходность как самого трейдера – так и компании.
Юристы МОФТ – это безопасность ваших средств.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 21-07-2014, 15:50
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Валентина 29 июля 2014 14:52
Конечно очень важно выбрать надёжную брокерскую компанию, но всё равно от рисков никто не застрахован. И естественно , если есть возможность себя максимально обезопасить, то почему бы и нет.
Цитировать
Валерий 29 июля 2014 16:12
Думаю для трейдеров, а особенно для новичков, МОФТ - это то , что нужно. Неопытным трейдерам нелегко сориентироваться сразу на Форекс, выбрать брокера. Такое преимущество как юридическая помощь, например, гарантирует безопасную работу.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ