EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

В чем преимущества и недостатки торговли на низких и высоких частотах?

Есит так называемый R-фактор, по которому видно, сколько точно денег делается в течение определенного периода времени по отношению к риску ® на одну сделку. Если риск достигнет 100 долларов США за сделку, R-значение будет равно 100 долларам США.

В случае если полученная прибыль составляет 500 долларов США в месяц, это означает возврат 5R. Это как раз тот фактор, определяющий, как необходимо думать о рисках и вознаграждении за них, не в процентном выражении. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит добавить, что в подобном контексте процентное выражение не имеет никакого смысла, так как 50% могут одновременно означать совершенно разные суммы денег. Проценты рассчитываются исходя из размера счета, однако значение имеет то, каков был риск по отношению к вознаграждению. Если же начать поиск инвесторов, то их, в конечном итоге, будет интересовать вопрос, сколько именно долларов США можно получить относительно того, каков будет риск.

Для того чтобы доказать, что большая частота торговли ни коим образом не приравнивается к более высокой общей прибыли, следует рассмотреть гипотетического трейдера, который, к примеру, чрезмерно торговал на 4-часовых графиках в течение месяца, и сравнить его с трейдером, который за тот же период времени торговал менее часто на дневных графиках.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 20-07-2014, 11:28
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ