Курс евро на форексе упал до показателя 1.3534 доллара

Падение курса евро продолжилось вчера, 16 июля 2014 года. В ходе проведения европейской сессии курс доллара продолжил укрепляться к единой валюте на фоне позитивной речи председателя Федеральной Резервной Системы (ФРС) США - Джанет Йеллен, которая выступила перед конгрессменами. Европейская валюта ослабилась к доллару в район 1.3534 во второй половине дня.

Аналитики аналитического отдела брокерской компании "Пантеон-Финанс" выясняли перспективы валютной пары на фоне предстоящих экономических событий и рассказали о своем видении ситуации экспертам издания "Биржевой лидер".

В начале американской сессии, в 16 часов 30 минут московского времени, участники финансовых рынков узнали об изменениях по опережающему индикатору потребительской инфляции США.

В мае индекс цен производителей (PPI) (ИЦП) в США неожиданно снизился – 0.2 процента, что подтверждает вчерашние слова Д. Йеллен о том, что инфляция находится на умеренных уровнях. На протяжение последних двадцати месяцев цены производителей выросли на 2 процента, в соответствии с целевым показателем инфляции, который был установлен ФРС на отметке 2.1 процента. Основной индекс цен производителей, за исключением цен на продукты питания и энергоносители, в мае остался прежним.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 17-07-2014, 17:34
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ