EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Налоги на сдачу квартир

Столичные власти все-таки сумели вынудить жителей Москвы платить налоги в виду сдачи в аренду квартир. Отмечается, что в минувшие годы количество горожан, которые декларируют собственные доходы от сегменте сдачи в аренду жилья, увеличилось примерно в четыре раза.

Эксперты полагают, что власти столицы наконец прибегнули к помощи экономических аргументов, так как в полной степени убедились, что силовые по большому счету вовсе не работают, вещает информационный источник Газета Ру. Согласно сведениям со стороны столичного управления ФНС страны, с начала текущего года москвичи в официальном порядке предоставили более 19 тысяч налоговый деклараций, общая сумма которых составила немного-немало 700 миллионов рублей. И еще, с начала года в аренду взято приблизительно 2 тысячи патентов, в этой связи общие объемы поступлений за аренду жилья лишь по итогам первых шести месяцев составляют что-то около 800 миллионов рублей.

Представители мэрии высказались, мол к концу года в Москве предположительно будет никак не меньше 27 тысяч жителей, которые в легальном формате осуществляют сдачу жилья в аренду. В соответствующих органах поведали, что выявлением нелегалов на данный момент заведует целый ряд управляющих компаний и ТСЖ. К тому же, нередко можно наблюдать жалобы на владельцев квартир посредством интернет-портала Наш Город. По статистике максимальное число обращений идет ориентировочно с юго-восточной части Москвы, в частности речь идет о районах Люблино и Марьино, передает информационный источник РИА Новости.
Экономика
Добавил: avtor2 11-07-2014, 00:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ